Publié le 21 mai 2024

NOUVEAU webinaire Pep2Dia : Rôle de l’ingrédient bloquant le sucre dans la réalisation des objectifs de santé

Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles 30 % de la population mondiale souhaite améliorer sa glycémie au cours des 12 prochains mois.

Les individus sont motivés par le désir d’accroître leur longévité, de maintenir un mode de vie sain, de perdre du poids, d’assurer un niveau d’énergie constant tout au long de la journée, d’améliorer leur clarté mentale pour une performance professionnelle optimale et d’optimiser le biohacking et le contrôle métabolique pour la performance sportive.

Les consommateurs recherchent des solutions pour les aider à tenir leurs résolutions dans le cadre de leur routine de soins personnels.

Avec Joanna Moro, spécialiste des essais cliniques bioactifs et Cécile Da Cunha, chef de produit bioactif chez Ingredia.

Au cours de ce webinaire, les participants auront un aperçu de ce qui suit :

  • Les objectifs des consommateurs en matière de santé ;
  • Un ingrédient bloqueur de sucre naturel breveté et une technique de formulation ;
  • Examen des résultats d’une étude clinique récente et des preuves précliniques/cliniques antérieures ;
  • La glycémie, l’hémoglobine glyquée et le glucagon-like peptide-1 (GLP-1), ainsi que leur rôle dans le métabolisme ;
  • Comment l’ingrédient bloquant le sucre affecte la glycémie et les marqueurs de la glycémie.

Inscrivez-vous ici pour le webinaire !

Vous souhaitez en savoir plus sur nos ingrédients laitiers ?
Contactez-nous